Peperoni ripieni di insalata di tonno [ricetta]

peperoni ripieni di insalata di tonno

I peperoni ripieni di insalata di tonno costituiscono una ricetta dietetica davvero ideale da preparare per l’estate. Si può preparare anche prima e conservare in frigorifero, per portarla fuori e consumarla magari anche durante un picnic. Con l’arrivo delle belle giornate estive abbiamo sempre bisogno di avere a disposizione dei piatti pronti, per gustarli all’aperto. Per preparare questo piatto servono pochissimi ingredienti, tutti semplici e facili da trovare. E’ un piatto adatto anche a chi non si è cimentato mai in cucina con preparazioni complesse.

Ingredienti

– 3 peperoni rossi
– 75 grammi di tonno al naturale
– mezzo cetriolo
– 1 cucchiaio di cipolla tritata
– 1 cucchiaio di succo di limone
– mezzo cucchiaio di senape
– basilico
– pepe
– sale

Preparazione dei peperoni ripieni di insalata di tonno

Tagliamo a metà i peperoni, togliendo i semi e i filamenti. Con una metà ricaviamo dei cubetti da mettere in una ciotola. Sminuzziamo insieme ai peperoni il tonno, la cipolla tritata, il cetriolo a pezzettini. Condiamo con sale, pepe e basilico. Aggiungiamo il succo di limone e la senape. Mescoliamo bene tutti gli ingredienti e ricaviamo un composto, con il quale riempiremo i mezzi peperoni che sono rimasti interi.


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