Frullato di fragole [ricetta]

frullato di fragole

Il frullato di fragole è da preparare con una ricetta molto semplice. Ci consente di avere un concentrato di salute, visto che questi frutti hanno delle proprietà incredibili. Sono ricchissimi di antiossidanti e aiutano a contrastare i radicali liberi, coinvolti nell’invecchiamento delle cellule. Le fragole hanno proprietà depurative, perché sono disintossicanti e diuretiche. Inoltre apportano al nostro organismo moltissimi sali minerali, come il fosforo, il magnesio, il potassio e il calcio. Contengono fibre, che aiutano l’organismo nel processo digestivo, abbondano di vitamina C e la ricerca scientifica ha anche messo in evidenza che, se consumiamo con regolarità le fragole, si abbassa il rischio di sviluppare il diabete di tipo 2.

Ingredienti

– 300 grammi di fragole
– 200 ml di latte
– 2 cucchiai di zucchero

Preparazione del frullato di fragole

Laviamo le fragole ed eliminiamo i loro piccioli. Utilizziamo un frullatore, mettendo dentro di esso tutti gli ingredienti: frutti, latte e zucchero. Frulliamo per un po’ e alla fine serviamo il nostro frullato fatto con la frutta fresca. Meglio servire il frullato di fragole in un bicchiere di vetro che abbiamo tenuto per un po’ in frigorifero, per farlo raffreddare. Alla fine completiamo l’opera con delle decorazioni sul bordo del bicchiere o sul frullato stesso, con dei pezzetti di fragola.

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