Bocconcini di sedano rapa [ricetta]

bocconcini di sedano rapa

I bocconcini di sedano rapa costituiscono una ricetta vegana da preparare con facilità. Non sono altro che polpettine gustosissime da preparare con la farina di mais. La loro caratteristica essenziale è rappresentata dal fatto che esternamente sono molto croccanti, mentre all’interno, grazie alla presenza dell’ortaggio, appaiono morbidissime. Aromatizzate al punto giusto, sono ideali come antipasti da servire anche a cena.

Ingredienti

– 200 grammi di sedano rapa
– 30 grammi di farina di mais
– 1 spicchio d’aglio
– olio extravergine d’oliva
– 1 cucchiaino di coriandolo
– 1 cucchiaino di menta
– pepe
– sale

Preparazione dei bocconcini di sedano rapa

Facciamo cuocere il sedano rapa al vapore. Poi in una ciotola schiacciamolo con una forchetta. Tritiamo l’aglio e aggiungiamolo al sedano rapa. Uniamo anche il coriandolo, la menta, la farina e un pizzico di sale. Condiamo con il pepe.
Formiamo delle piccole palline, come delle polpettine, e sistemiamole su una teglia ricoperta con della carta da forno. Versiamo sopra i bocconcini un filo d’olio e inforniamoli per 20 minuti a 200 gradi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close Cookmode