Filetti di triglia fritti e croccanti [ricetta]

filetti di triglia fritti

Vi piacciono i filetti di triglia fritti e croccanti? Ecco la ricetta. Scopriamo come si preparano queste delizie per un secondo da non perdere. Servono pochissimi ingredienti e con un procedimento molto facile in pochi istanti avremo a disposizione delle triglie gustose da inserire come piatto all’interno del nostro pranzo o della nostra cena. Scopriamo come si preparano le triglie fritte e come renderle particolarmente croccanti, utilizzando gli ingredienti più adatti e qualche trucco.

Ingredienti

– 1 kg di filetti di triglie
– 1 litro di olio di semi di arachidi
– 2 cucchiaini di aglio in polvere
– 1 cucchiaino di pepe bianco
– 2 limoni
– farina
– sale

Preparazione dei filetti di triglia fritti e croccanti

Per prima cosa puliamo i filetti di triglia, privandoli delle squame e delle lische. In un sacchetto di plastica versiamo farina, aglio in polvere e pepe bianco. Mettiamo all’interno del sacchetto i filetti di triglia e agitiamolo, per far rivestire il pesce con la farina. Eliminiamo la farina in eccesso.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE
Zuppa di vongole in bianco in crosta di pane [ricetta]

Nel frattempo scaldiamo l’olio in una padella. L’olio deve essere particolarmente bollente, per avere la temperatura giusta per la frittura. Immergiamo i filetti di triglia nell’olio e teniamoli dentro fino a quando saranno dorati. Poi disponiamoli su della carta assorbente. Condiamo con un pizzico di sale e serviamoli con gli spicchi di limone.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close Cookmode