Fusi di pollo ai peperoni [ricetta]

fusi di pollo ai peperoni

La ricetta dei fusi di pollo ai peperoni è quella di un secondo piatto ricco, dal sapore deciso. L’abbinamento della carne bianca ai peperoni rende particolarmente gustosa questa ricetta, che tutti possono preparare. Non è affatto difficile, anche se richiede un po’ di tempo. Mettetevi alla prova in cucina e riuscirete a creare un secondo interessante, da offrire ai vostri ospiti anche in occasione di un pranzo preparato direttamente con le vostre mani. Ecco quali sono gli ingredienti da utilizzare.

Ingredienti

  • 8 cosce di pollo
  • 1 peperoncino piccante
  • 2 spicchi d’aglio
  • mezzo peperone giallo
  • mezzo peperone rosso
  • 500 grammi di yogurt intero
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 mestolo di brodo vegetale
  • 1 pizzico di tabasco
  • olio extravergine d’oliva
  • pepe
  • sale

Preparazione dei fusi di pollo ai peperoni

Tritiamo il prezzemolo e l’aglio e mettiamolo in una scodella. Aggiungiamo il peperoncino sbriciolato e mettiamo all’interno i fusi di pollo, rigirandoli alcune volte, in modo che possano prendere sapore. Mettiamo lo yogurt in una ciotola e aggiungiamo 5 cucchiai di olio, un pizzico di tabasco e un pizzico di sale. Otterremo una salsa saporita da versare sopra i fusi di pollo. Essi devono essere lasciati marinare al fresco per almeno 3 ore.

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Poi passiamoli in un tegame facendoli rosolare. Aggiungiamo il brodo e lasciamoli cuocere a fuoco medio per 30 minuti. Durante la cottura copriamoli con qualche cucchiaio di marinata. Tagliamo i peperoni a bastoncini e facciamoli rosolare in una padella con un filo d’olio. Uniamoli al pollo. Condiamo con pepe e sale e lasciamo cuocere ancora per 10 minuti. Serviamo i fusi di pollo con il fondo di cottura.

Fusi di pollo con peperoni e patate

Molto buone le cosce di pollo se ai peperoni aggiungiamo le patate. Potremo avere così a disposizione un contorno davvero interessante, sicuramente da provare.

Ingredienti

  • 10 cosce di pollo
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 3 patate
  • 1 cipolla
  • brodo di pollo
  • prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva
  • pepe
  • sale

Preparazione

In un tegame versiamo un cucchiaio di olio e facciamo soffriggere la cipolla tritata. Uniamo le cosce di pollo e facciamole saltare per 5 minuti. Aggiungiamo le verdure tagliate a dadini. Sfumiamo con il brodo di pollo e mescoliamo ogni tanto. Condiamo con pepe, sale e prezzemolo. Serviamo bagnando con la salsetta di cottura.


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