Dimagrire 5 chili in 10 giorni con ferro e proteine a colazione

dimagrire 5 chili in 10 giorni

Puoi dimagrire 5 chili in 10 giorni, con una strategia molto semplice: introdurre ferro e proteine a colazione. Il trucco consiste nel fare una colazione più sostanziosa, per disporre di una maggiore energia e per avere meno fame nel corso della giornata. Introduciamo frutta oleosa, yogurt e cacao. Inoltre aggiungiamo anche della frutta che sia ricca di vitamina C, come, per esempio, le arance, che ci consentono di assimilare bene il ferro. In men che non si dica, con un menu del genere, potremo veramente beneficiare della perdita di peso.

Menu

Ecco il menu ideale da seguire, se vogliamo perdere 5 chili in 10 giorni e se vogliamo snellire velocemente i rotolini di grasso che abbiamo accumulato.

  • Colazione: 1 tazza di tè verde, 70 grammi di pane integrale, 3 cucchiaini di marmellata, 1 yogurt anche di soia con un cucchiaino di cacao, 7 mandorle, 1 arancia.
  • Spuntino: 1 yogurt con 2 cucchiaini di semi di chia, utili anche per l’intestino.
  • Pranzo: 60 grammi di grano saraceno alla mediterranea, 150 grammi di petto di pollo alla griglia, 250 grammi di zucca al forno con 2 cucchiaini di olio.
  • Merenda: 1 kiwi, 7 mandorle e 1 tazza di tè verde.
  • Cena: 180 grammi di spezzatino al salmone, 50 grammi di pane integrale, 100 grammi di radicchio condito con 2 cucchiaini di olio e pepe nero.

Le ricette

Ti suggeriamo alcune ricette che possono essere utili e che trovi inserite nel menu che ti abbiamo proposto, da seguire (con delle varianti più o meno lievi) senza intaccare comunque la linea generale per 10 giorni. Si tratta del grano saraceno alla mediterranea e dello spezzatino al salmone. La prima è una vera e propria ricetta brucia-calorie. Si prepara con i seguenti ingredienti:

  • 60 grammi di grano saraceno
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 5 olive verdi
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva
  • brodo vegetale
  • pepe
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Dopo aver lavato il grano saraceno, mettilo in un tegame e fallo bollire con il brodo. Lascialo cuocere per circa 25 minuti. Poi versalo in una pentola con l’olio e la salsa di pomodoro. Aggiungi i capperi, le olive e il prezzemolo e fallo mantecare per qualche minuto. Spolverizza con il pepe.

Lo spezzatino al salmone è un piatto che sazia e allo stesso tempo garantisce la possibilità di dimagrire la pancia e i fianchi. Ecco gli ingredienti che devi procurarti:

  • 180 grammi di salmone
  • carote
  • sedano
  • cipolla
  • 100 ml di salsa di pomodoro
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Dopo aver scaldato l’olio in un tegame, unisci le verdure per il soffritto tagliate a pezzetti. Lasciale appassire e poi versa la salsa di pomodoro e il salmone tagliato a tocchetti. Fai cuocere per 5 minuti e regola di sale e pepe.


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