Torta Kinder Delice: la ricetta fatta in casa morbida e buonissima

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La torta Kinder Delice, preparata con una ricetta fatta in casa, si presenta morbida e buonissima. Un dolce goloso, farcito con una crema speciale al latte e ricoperto da uno strato di cioccolato arricchito dalla cremosità del suo gusto. Se ai tuoi bambini piace tanto questa merendina e tu vuoi preparare qualcosa che li soddisfi pienamente, prova a realizzare in casa la torta Kinder Delice, utilizzando semplici ingredienti. Ti sveliamo come prepararla.

  • 150 grammi di farina
  • 150 grammi di zucchero
  • 75 grammi di burro
  • 3 uova
  • 1 bicchiere di latte
  • cacao
  • 200 ml di panna montata
  • 350 grammi di Nutella
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bacca di vaniglia

Separa gli albumi dai tuorli. Poi lavora questi ultimi insieme ad una parte dello zucchero montando il tutto, fino al raggiungimento di una crema omogenea e senza grumi. Metti negli albumi un po’ di sale e monta tutto a neve. Unisci il composto di tuorli a quello con gli albumi e mescola per bene. Aggiungi la vaniglia, la farina, il bicchiere di latte, lo zucchero che è rimasto, il cacao e mescola.

Versa il composto in uno stampo rotondo ricoperto da carta da forno e inforna a 180 gradi per circa 20 minuti. Alla fine taglia la torta a metà e metti la Nutella a sciogliersi a bagnomaria. Farcisci la torta con la Nutella e aggiungi uno strato di panna montata spalmata in mezzo alla torta. Versa in un pentolino con un po’ di acqua un po’ di zucchero e il cacao, per ottenere la glassa con cui ricoprire la torta. Porta ad ebollizione e ricopri il dolce con la glassa ottenuta.

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Torta Kinder Delice bimby

La torta Kinder Delice si può preparare anche con il bimby. Gli ingredienti che ti occorrono sono:

(per la base)

  • 200 grammi di farina
  • 200 grammi di zucchero
  • 2 uova
  • 300 ml di latte
  • 50 grammi di cacao
  • 30 grammi di Nutella
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 grammi di burro

(per la farcia)

  • 300 ml di panna
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaio di miele

(per la copertura)

  • 300 grammi di cioccolato
  • 150 ml di panna
  • 30 grammi di Nutella

Metti nel boccale le uova e sbattile per 3 minuti a velocità 6. Aggiungi il burro, il latte, la vaniglia e il sale ed aziona il bimby per 3 minuti a velocità 6. Aggiungi la farina, il cacao, la Nutella e il lievito e fai impastare per 4 minuti a velocità 6. Metti il composto all’interno della tortiera e fai cuocere a 160 gradi per circa 35 minuti.

Monta la panna nel boccale aggiungendo vaniglia e miele a velocità 3 per 2 minuti. Metti il cioccolato a pezzi nel boccale e tritalo a velocità 8 per 9 secondi. Versa insieme panna e Nutella ed aziona per 5 minuti a 80 gradi per velocità 2. Taglia a metà il pan di Spagna, farciscilo all’interno con la crema e cola di sopra il cioccolato. Metti la torta Kinder Delice per un po’ in frigo, prima di servire.

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