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biscotti ripieni con mousse al cioccolato

Biscotti ripieni con mousse al cioccolato

biscotti ripieni con mousse al cioccolato

Ingredienti

200 grammi di biscotti secchi
100 grammi di burro
250 grammi di panna vegetale
4 cucchiai di Nutella

Istruzioni

1
Trita i biscotti secchi, fino ad ottenere un composto farinoso.
2
Taglia a pezzi il burro e poi fallo sciogliere in un pentolino, tenendo la fiamma bassa.
3
Metti insieme i biscotti tritati e il burro. Amalgama i due ingredienti, facendo incorporare il burro.
4
Utilizza degli stampini a forma di cestino e suddividi il composto in ciascuna delle formine, lasciando un incavo al centro. Fai raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
5
Nel frattempo monta la panna e aggiungi la Nutella, mescolando per bene, in modo che ne risulti un composto omogeneo.
6
Togli dal frigo le formine e farciscile con la mousse che hai preparato.

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