Rappresentano un’idea semplice da preparare in cucina, che non mancherà di deliziare il palato dei più piccoli e che sarà apprezzata anche dagli adulti. Proviamo a servirli ai nostri amici magari anche nel dopocena, accompagnandoli con un liquore dal gusto intenso e che risulti appetitoso. Si possono servire anche come dessert dopo pranzo. Esistono tantissime varianti dei biscotti alla Nutella, ma la ricetta che vi proponiamo è quella più semplice e anche piuttosto veloce, adatta a chi, fra gli impegni della vita quotidiana, ha poco tempo da trascorrere ai fornelli.
Ingredienti
– 180 grammi di Nutella
– 150 grammi di farina
– 1 uovo
Preparazione dei biscotti alla Nutella
Mettiamo in una ciotola tutti gli ingredienti e mescoliamoli per bene, per ottenere un composto omogeneo. Possiamo procedere ad impastare anche con le mani, per mescolare meglio e per evitare la formazione di grumi.
Con l’impasto realizzato ricaviamo delle palline, che schiacciamo leggermente.
Disponiamo tutti i biscottini su una teglia con carta da forno e inforniamoli per circa 8 minuti a 180 gradi.
Alla fine spolveriamo con cacao o zucchero a velo. Ricordiamoci di spolverare con il cacao o con lo zucchero a velo, quando i biscotti si saranno intiepiditi. Da gustare tiepidi o freddi.