Ingredienti
Fai attenzione a scegliere soltanto ingredienti di buona qualità, in modo che lo stufato di patate dolci e arachidi con quinoa possa risultare un ottimo piatto da gustare anche a vantaggio del benessere psicofisico. Tutti gli ingredienti, infatti, contribuiscono a favorire la nostra salute. Procurati questi ingredienti:
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 1 tazza e mezza di cipolle
- 3 spicchi d’aglio
- 4 tazze di patate dolci
- 1 lattina di pomodori a cubetti
- 4 tazze di brodo vegetale
- 6 tazze di bietola
- 3 quarti di tazza di arachidi tostate
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale
- pepe
- 4 tazze di quinoa cotta
Preparazione
In un tegame riscalda l’olio a fuoco alto. Aggiungi le cipolle e fai cuocere per qualche minuto. Poi aggiungi l’aglio sminuzzato e gira per 30 secondi. Unisci le patate, il pomodoro e il brodo e fai arrivare il tutto ad ebollizione.
Abbassa il fuoco, copri con il coperchio e fai sobbollire per circa mezz’ora. Aggiungi la bietola e le arachidi e continua la cottura fino a quando la bietola appassisce. Aggiungi il succo di limone e condisci con sale e pepe. Versa lo stufato sulla quinoa.
Foto di Miriam