Ingredienti
Per realizzare questa insalata occorrono anche i semi di zucca tostati. Tostarli è molto facile: basta distribuirli su una padella e cuocerli a fuoco basso, mescolando di continuo per qualche minuto, fino a quando i semi saranno dorati. Gli ingredienti che servono per questa ricetta sono i seguenti:
- 1 cucchiaino di peperoncino
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata
- 2 cucchiai di succo di limone
- 3 tazze di amaranto cotto
- 1 tazza di ravanelli a pezzi
- 1 lattina di fagioli occhio nero
- 1 avocado
- mezza tazza di feta
- 1 quarto di tazza di semi di zucca tostati
Preparazione
In una ciotola metti il peperoncino, l’olio, la scorza di limone e il succo di limone. In un’altra ciotola aggiungi l’amaranto, i ravanelli e i fagioli. Condisci con la salsa al peperoncino piccante. Copri e conserva tutto nel frigo almeno per mezz’ora. Prima di servire taglia a cubetti l’avocado e aggiungilo all’insalata. Spolvera con la feta sbriciolata e i semi di zucca.
Foto di Keith McDuffee