Tortino di albicocche e miele

Tortino di albicocche e miele

Il tortino di albicocche e miele è ottimo per combattere la sensazione di fame nervosa. Si adatta bene a chi ha problemi di sovrappeso, perché i suoi ingredienti permettono di bruciare le calorie in eccesso. Questo dolce si può mangiare a colazione o a merenda, magari accompagnato con una tazza di tè verde e un frutto fresco di stagione. Scopriamo quali sono gli ingredienti da utilizzare e le fasi della preparazione.

Tortino di albicocche e miele: ingredienti per 4 persone

  • 200 grammi di polpa di albicocche
  • 200 grammi di yogurt greco
  • 1 albume
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 pizzico di cannella

Preparazione

Lavora lo yogurt greco insieme al miele e alla cannella, per ottenere una crema deliziosa. Frulla la polpa di albicocche e uniscila alla crema. Mescola tutto insieme. Monta l’albume a neve e aggiungilo alla crema delicatamente. Appena raggiungerà la consistenza di un composto soffice, ricoprilo con la pellicola trasparente e tienilo in frigo almeno per 8 ore.

Foto Hedonistin