Una deliziosa zuppa inglese alla frutta esotica, per un dessert fresco ed invitante. Vediamo quali sono gli ingredienti e come prepararla utilizzando frutti come i kiwi e le banane.
Ingredienti
- 250 grammi di savoiardi
- 300 grammi di crema pasticcera
- 5 datteri
- 3 banane
- 2 kiwi
- 1 mango
- succo di 1 limone
- 1 cestino di fragole
- Cointreau
Procedimento
Con il liquore spennella i savoiardi. Lava e sbuccia per bene la frutta. Immergi le banane nel succo di limone.
Metti delle fettine di kiwi nel fondo di una ciotola trasparente e alle pareti. Prosegui mettendo uno strato di savoiardi, uno di crema e poi altre fettine di mango.
Alterna la crema e i biscotti in diversi strati insieme con la frutta. Decora alla fine con altre fettine di frutta.
Fai raffreddare in frigorifero per circa 2 ore prima di servire.